Утро Нового года
Вся торжествует с нами природа.
Радость, улыбки дарит погода.
Дышится всем легко и свободно.
Снег нам волшебный дарит и туча –
Бросит, смеясь, снежинки сама.
Ветер теперь стал сильным, могучим.
Вам поздравления шлёт и зима!
18.12.2020 г., в 20.15 мин.
Свидетельство о публикации №120122106324