Я отзовусь

Под каждое мгновение строкою,
Я отзовусь, поправив седину.
Забыв полууснувшей тишиною,
Что некогда стояло на кону.

Казавшись нерешаемой задачей
Для ощущений белых верениц,
Такой же одиночеством бродячей,
Как силуэт в пути отставших птиц.

Не захотевших, вдаль, за облаками,
А может просто полюбивши снег.
Кружащий, над родимыми церквами
И надо мной, прочувствовавшим век.


Рецензии