К Новому году
дома, квартиры да и душу...
Я нахожу среди всех снов..
себя, красиво- непослушную..
Где же то время, кто увёл?
ту радость жизни, без сомнений..
там дед Мороз... и счастья воз..
друзья и праздник...уважение..
Звучи- звучи.. мой идеал,
мой реквиум по жизни святой..
когда хватало и зарплаты..
я не боса' и не в расплатах..
Зачем же мы, так уступив..?
себя и счастье своих деток..
не защитив , не заградив..
от дум тяжелых и наветов..
Достаньте вы свой тот альбом..
проникнитесь в своё то счастье..
где полон стол и полон дом..
Друзья.. великое ненастье...у нас!!!!!!
Свидетельство о публикации №120122106295