Я хочу быть только с тобой

Я хочу быть только с тобой
Просыпаться с твоим ароматом
Слышать как говоришь мне родной
Любоваться твоим милым взглядом

Ты мечта, я в тебе растворяюсь
Ты мой свет и земное тепло
Я тобой всегда наслаждаюсь
В жизни сразу стало светло

Слышишь стук у моего сердца
Оно стучит тебе одной - люблю
Лишь для тебя открыта дверца
Входи и навсегда, я очень жду

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии