Природа...

Как можно не любить природу?
Снегов серебряный ковёр
Лесов зелёные наряды
И листьев золотой узор

Ручьёв негромкое журчанье
Раскаты грома и грозу
Шмелей невнятное жужжанье
И трав цветенье на лугу

Не перечесть красот природы
Но память крепко их хранит
И в трудный час, когда невзгоды
Отыщет сердцу нужный миг

© Виктор Мелехин 2020-11-27, 2020-12-01

Фото автора. Река Нямунас, вид с обзорной вышки.


Рецензии