Припасли? на безлюдие?

Так, бывает, однако!
Там, наверху – гром гремит,
И молнию – кто-то выпустит,
А ты, внизу и, стоишь!

Там бунт? Приготовили?!
Надоело, там – в тишине?!
Зацелованные капли – собрались?!
Надоело им, в тишине!

Взбунтовались?!
Бросились, а ранее – собрались?!
Врассыпную – поверив, в свободу?
Постою!  Посмотрю! Очнись!

Как, бабахнул!  История! Времени….
Вот – это, звук!
Сгорбишься?  Убегаешь?
Догоняет молния - друг?

Их разборки – нам, достаются!
Где крыльцо – мне, добежать?
Капли – запрыгали – крупные!
Кто же их, там – припас, на безлюдие?


Рецензии