Родная моя Русь!
В степь-матушку бескрайнюю пойду с тобой гулять,
Подставлю ветру буйному головушку свою ,
Остатки бурной юности на радостях пропью!
Дуб обниму, берёзоньку, им в ножки поклонюсь,
Люблю тебя до одури, родная моя Русь!
Твои поля широкие и неба синеву,
Рассветы зорькой раннею у солнышка в плену,-
И запах хлеба пряного, идущий со дворов,
И купола златые, и звон колоколов...
Как с тобой вольно дышится - спокойно и легко,
Трель птичья в небе слышится и на душе светло...
Свидетельство о публикации №120122106177
Будь счастлива, родная!
Наталья Василенко 3 23.12.2020 16:20 Заявить о нарушении
Галина Николаева 6 11.01.2021 13:17 Заявить о нарушении