Напомню Райкина слова
Не выставляйся напоказ
Пока она с тобой сейчас
Ты жив.зарплату принесут
Её всегда таким дают
Которые,как все,понятно?
Я,рассказал вам чётко.внятно?
Поэтому нет медицины
Преподаватели....Жучины"
Им...Деньги аккуратно в лапы,
Они тогда нежнее папы,
Но,вот беда,коронавирус,
И вся системы всем на минус....
Но рынку....То,кому война,
Кому -путина, он сполна
Получит всё...Наш...Призывает
Законы рынка нарушает?
Объединиться для борьбы.
Какой бы ни было страны...
История такое знает
И,всё на ус себе мотает
Как Запорожья козаки
Им...Единение...Несруки.
Арик 21.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122106154