Затаю дыхание...
В тайный и мечтательный предрассветный час.
Притаившись спрячутся все обрывки снов,
В них легко писателю смысл понять без слов.
Ленивый неуклюжий приходил рассвет,
Мне бы стать художником и писать портрет.
В воображении крутятся образы небес,
Ждёт душа отчаянно праздничных чудес.
Пусть все будет как велит строгая судьба,
Только очень хочется знать, что я нужна.
Свидетельство о публикации №120122106146