Ты вовсе не идешь пешком по небу

   .   .   .
Ты вовсе не идешь
пешком по небу
расталкивая молча
облака
на встречу с богом
или на прогулку
живешь как жил
спокойно на земле
но кажется
она другого цвета
и воздух стал
тяжелым и густым
его вдыхаешь
словно пьешь сироп
и он насквозь
пропитан счастьем
похожим
на парное молоко
и мир совсем иной
чем был когда-то
такого мира
ты и не видал
ведь в нем вокруг любовь
наивная нагая
какой теперь
не встретишь никогда.


Рецензии