Бунт души

Двадцатый год уйдет, навечно сгинет! Но,жизнь не будет прежней - никогда! А жизни множества людей разделит на две половины: Что было -  до того. И - Что творится наяву -  сейчас! Как жутко все, что так случилось! Какая страшная беда на головы людей свалилась! Кто в этом виноват?! Никто не может дать ответ. Вопрос, увы, остался без ответа...Он прочно в воздухе завис!
 А,как же классно люди жили! Мечтали,верили,любили! Свободой слова дорожили!...И, на тебе.....- всему конец!!
Всем нагло рты *позакрывали*, надели маски на лицо! Народ теперь,как зомби стал, сказать не может ничего - Боится! К тому-ж, еще пол мира - Умертвили!! Еще хотят - Чипировать его!- Контроль тотальный сделать! Чтоб было,как в войну! Шаг влево- вправо- бах....расстрел! Ты - только был - Живой, теперь ты - Тлен!....
  Вопрос один, так мучает меня! Что станет с поколением - Молодым? Ну ладно-мы, как говорится, поколение- старейших....Мы пожили достаточно и - хватит...Хотя, как хочется еще пожить!
 А молодежь!? Хорошего, что ждет их - впереди!? А,народившихся ,на белый свет-детишек? Что станет с ними - не понять?!
 Ох,как же хочется - Кричать! Нет..Зарычать - во всю мощь легких! - Довольно!!
 Хватит измываться! Пора, я думаю,за топоры хвататься! И на того, кто поднял руку- на Святое-на Человеческую Жизнь!....-спустить собак! Ату его, ату!!- мерзавца....


Рецензии
Правильные слова наполненные болью и праведным гневом к существам желающим править миром и судьбами людей.

Елисей Липатов   14.03.2024 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей за рецензию!
Она искренняя!
Хорошего тебе дня!

Русакова Марчелла   14.03.2024 13:59   Заявить о нарушении
Спасибо.

Елисей Липатов   14.03.2024 17:50   Заявить о нарушении