Мы забываем

Мы забываем , что есть рядом.
Порою до банальности смешно!
Гнев слепит. Обманывая душу.
Ну, жизнь плетёт своё веретено.
Как бы ты её не рвал. Она воспрянет
И снова смех,струиться на устах.
Жизнь непредсказуема, коварна.
Ну все. В божьих лишь  руках.
Все, что уже могло, давно свершилось.
Тому что не дано и ходу нет.
Я видел все, почти ослепши.
С кровью на руках. И со слезами на глазах.


Рецензии