Смешные Единоборства...
Жизнь посвящая неудачам
Верши слагая незадачам
Прозвав в унынии Судьбой
Не измывайтесь , проку нет
Всю прочность напрочь упрощая
Покорно душу разрушая
Где ждёт тебя подобных стая
Под властью всяческих примет
К чертям гоните афоризмы
Плоть бальзамирует бальзам
Ах , как опасны алогизмы
Где вы под кармой укоризны
Старели вслед не по годам ...
Свидетельство о публикации №120122106110
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 23.12.2020 12:26 Заявить о нарушении