372. Удачная покупка

Не зря вчера с подругой на базар ходили,
где тапочки мне нужные купили
Невзрачные с виду полу-валенки,
но ноги греют как большие, а не маленькие

Горят, горят теперь мои ступени,
не будет больше кашля в теме!

Рекомендую...


Рецензии