Великому Пану

Мой бог, не знать тебя невыносимо!
О, топчущий мораль великий Пан!
Не с чем твое величье несравнимо!
Лишь ты целитель всех душевных ран!

Пугай! Смеши! Воспламеняй мой разум!
И темень моих мыслей изгони!
Верни мне похоть, и я воспряну сразу,
И ортодокс останется в тени!

Твой танец, в моем сердце, дерзкий, дикий,
Как творческий оргазм моей души!
В тюрьме материальной, солнцеликий,
Мне путь к свободе Пан мой укажи!


Рецензии