Не забыла?

Откуда березки, явились?
Кто придумал, эту явь?
Не насмотреться, на эту прелесть,
Нежнее нет - как знать!

Мне кажется,
Напоили ее – молоком!
Кто, пролил?
Не о том?!

Испила, родная – родного,
Белого молока – не простого,
И засияла – белизной!
Смотрю, и ты, постой!

Непростая!
Вскормили!
Матушка, где?
Не забыла?


Рецензии
Красиво написано о березке. С теплом Галина.

Галина Северинова   22.12.2020 13:27     Заявить о нарушении