Я сегодня рано встала

Я сегодня рано встала,
Все игрушки собрала,
Похвалила меня мама,
И конфету мне дала.

А отец сказал-взрослеешь,
Улыбнулся,подмигнул,
Пусть не всё ещё умеешь.
И за дверь опять шагнул.

Брат сказал-и что такого?
Все игрушки собрала,
Впереди её ждёт школа,
Там серьёзные дела.

А щенок,по кличке Тошка,
Меня в щёчку облизнул,
Принёс новые сапожки,
Радостно хвостом вильнул.

Отказать ему не смею,
С ним на улицу иду.
Пусть не всё ещё умею,
Подождите,подросту!
 21.12.20


Рецензии