Луна по небу колесит...
Спокойно в небе улеглись.
И звезды, яркие подруги,
Лукаво как-то смотрят вниз.
И кажется, что так тревожно
Луна по небу колесит,
По матерински осторожно
На землю спящую глядит.
Заглянет в травы над рекою,
Подернутые сладким сном.
И лунным светом, как рукою,
Погладит нежно их потом.
Она устав, с высот спустившись,
Загасит люстры яркий свет,
Уснет затем, приноровившись
К дневному свету, средь небес…
Свидетельство о публикации №120122105978