НАУКа

                С  НАМИ БОГ !

               А МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ ,
               ВСЕ ПРОШОЕ ОСТАЛОСЬ ЗА СПИНОЙ ;
               НАМ ХОРОШО И МЫ , ЖИВЁМ ,
               УХОДИТ ГРУСТЬ И СКУКА!

               ТВОЯ  ЛЮБОВЬ СО МНОЙ,
               "ЖИВЁТ" НАТЯНУТОЙ СТРУНОЙ;
               ДВЕРЬ В ПРОШЛОЕ ЗАКРОЙ,
               НАМ БОГ ХРИСТОС-- ПОРУКА!

               ПО ВОЛЕ ПАРТИИ БЛАТНОЙ ,
               ТЫ, ШЛА ТАК ДОЛГО СТОРОНОЙ;
               ЖАЛЬ БЕЗ МЕНЯ, А НЕ СО МНОЙ.
               ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ , БЫЛА РОДНОЙ
               И СТАЛА НАВСЕГДА ЖЕНОЙ,
               Я НЕ ХОЧУ СУДЬБЫ ДРУГОЙ,
               РАЗЛУКА-- ТЯЖКАЯ НАУКА !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ....


               


Рецензии