Пожелание
Здоровья сколько влезет!
Любви без меры и трудов
в защиту от врагов
для той,которая веками грезит.
Чарует истинной своей
ласкает даруя усладу,
та от которой стало чуть вольней,
звезда упавшая себе в награду.
И ты ей верен и она тебе.
Свидетельство о публикации №120122105970