372. Пути сошлись... 7О
Страданья Судьбой называя…
Для любви миг, а для боли час,
За счастье на смерть посылая…
Я знаю – ты не моя Судьба,
Но Аллах сделал так – встретились!
Стала родной, светлая мечта,
В просторах жизни пути сошлись!
Свидетельство о публикации №120122105926