ОкСаНа

Мне нравится имя Ок-са-на
Оно ведь от слова окей
И значит оно открывает
Куда-то заранее дверь
И первая буква крутая
Похоже она на кольцо
И в имени "на" это значит
Что с именем тем повезло
А что же за "са"? Расшифруем?
Я думаю это сажать
А может быть так расшифруем:
Окей самой наплевать
А может быть всё таки им-я
на буквы нельзя разложить?
Оденешь кольцо на палец
И будем с тобой вместе жить?
И замуж меня возмешь ты
Сбежим в США с тобой
Схвати очень сильно, Оксана
Хочу я жениться с тобой


Рецензии