371. Сердце желает... 7Д

Моё сердце желает твоё сердце обогреть,
Околдовать, заворожить, обласкать, закружить,
Погрузиться в мир грёз, все препятствия одолеть,
С тобою счастье обрести, вместе в любви зажить!

Моя душа мечтает о встрече с тобой опять!
Жара страсти трясёт тело, рвёт сердце на части…
Накал возбуждения не даёт мне ночью спать!
Потерял разум, сошёл сума, у чувств во власти…

Моё тело требует прострацию дел страстных…
Хочу, чтоб сердца в унисон, в жилах кипела кровь! 
Жду и очень надеюсь на чудо сил небесных,
О, Аллах! Молю, подари мне встречу и любовь!       


Рецензии