я всегда вернусь к тебе лучом света

я всегда вернусь к тебе
лучом света
каплей дождя
ветром издалека..

я вернусь к тебе
не забывай меня..

смехом  твоего  ребенка
плачем ушибленной им  коленки

вернусь в золотые вечера осени
в зимние  сумерки
когда ты будешь печь рождественские печенья....

не печалься....


Рецензии