Поговорить что ль белыми стихами

Поговорить что ль белыми стихами,
Чтобы Шекспир в гробу  перевернулся?
Как хороши, как свежи были розы,
Которые тебе нарвал я с клумбы,
И мимо бабок, что сидят у дома,
Считая всех входящих-выходящих,
Я их пропер за пазухой, как Штирлиц,
Всю грудь себе шипами расцарапав.
Я  полагал себя супер-героем,
На поцелуй рассчитывая твердо,
Но кто мог знать, ну кто же мог подумать,
Что у тебя на розы аллергия?!
Когда от них распухла ты как бочка,
И мать твоя гнала меня букетом,
Как веником березовым по роже,
Я сделал вывод: без шипов цветочки
Преподносить гораздо безопасней.


Рецензии
Шедевр, конечно,
Хотя я белый стихи не признаю,
Но может быть как плавный выход к прозе,
Который совершали видно все
Из тех, что не пропали в бозе...

Александр Пальянов   22.12.2020 03:22     Заявить о нарушении