Бесценный дар

Пахнет тело речкой да вербою,
Пахнет травами разноцветными,
Пряной заводью, мятной россыпью,
Пахнет дождиком тёплым солнечным.
Пропиталось каждой клеточкой
Жгучим зноем, душистым мёдом,
Налилось ненадолго беспечностью,  -
Словно...позднее яблоко спелое.


Рецензии