Пустяк...
Потоки множим всей реке,
Присесть боимся,хоть на миг,
Не всякий русла в ней достиг!
Никто, не выполнил свой план,
Ритм нашей жизни слишком рьян,
Одно ухватишь,падает другое,
Снести достойно,как такое?!
Все,что хотел исполнит тот,
Кто цель наметил и идёт,
А кто,лишь рот свой разевает,
С трудом и мысли продвигает!
Когда бы днём,мы тоже спали,
То мышцы были бы,из стали,
Ведь дело всякое,пустяк,
И так считает,слов мастак!?
Свидетельство о публикации №120122105833