Для того зима всегда и белая

Для того зима всегда и белая,
Чтоб начать всё с чистого листа.
Пусть в крупицах, что сегодня делаем,
Царственно ликует красота.
Сказочно покрыты ветки инеем,
Окна пораскрасил вновь мороз.
Посмотри, какое небо синее,
Снеговик - красавец-альбинос!
А в лесу Снегурочка торопится,
Дед Мороз и гномы мастерят.
Ожидают все, что он накопится,
Поезд из подарков для ребят.
Волшебство в морозном танце кружится,
Всё объято сказкой и добром.
Пусть народы мира вновь подружатся!
С Новым годом! Счастья в каждый дом!


Рецензии