***

Я свою любимую аллею
ДорОгой стихосложенья назову.
На ней я врать и ёрничать не смею,
И вас, друзья, к тому же призову.

Давайте вместе мироощущенье
В строках рифмованных изложим.
Но без елейного, как прежде, песнопенья,
А то, что накопилося под кожей...

А там, поверьте, радостного мало,
Хоть лакирует руководство все отчёты.
Иной не выдержит и крикнет: "Всё достало!
Нет счастья, нет любви и нет работы..."

На этом всё, поставит точку,
Проблемы разорвёт единым махом.
Но есть жена, сынок и дочка,
Оставит жить их с вечным страхом...


Рецензии