Такими птицами мы были!
И провожаю стаи птиц!
Куда летят, я точно знаю –
В райский сад сказок-небылиц!
Почти полжизни прожила я
В Амурской области родной!
Я никуда не выезжала,
И жизнь казалась мне простой.
Но вскоре всё перевернулось,
И мы меняли города!
Как птицы мы перелетали,
Из ново-свитого гнезда!
И наконец, остановились
В прекрасном городе Орле,
И сорок лет мы в нём прожили!
Он – лучший город на Земле!
Москву мечтала я увидеть
И в Ленинграде побывать!
Сбылось всё это не однажды,
Но мне хотелось больше знать!
Анапу, Сочи покорили,
Одессу, Киев и Ростов,
Купались в море, загорали,
И возвращались в «отчий кров»!
Такими птицами мы были
Мы облетели всю страну!
Но никогда я не забуду
Святую Родину свою!!!
01.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122105773