Назад в Европу!
Всем тем, кто остался - удачи, ребята !
Мозги пусть ДРУГ ДРУГУ "куют" мизантропы,
А мы возвращаемся в лоно Европы !
Где слова свободу нам не запрещают,
Туда, где кишлачники нас не стращают,
Где солнце свободы и радости свет !
Пока ! До свиданья ! Аdieu ! Всем привет !
Свидетельство о публикации №120122105770
Александр Захаренко 3 16.09.2021 11:10 Заявить о нарушении