Кто мы друг другу?..
И не понять , кто мы друг другу.
Ты глубоко женат и я не одинока,
Но пересеклась судьбы дорога.
Ты море для меня, а я река.
Которая так глубока и широка
Полна тепла, желаний и любви
Но эти страсти тебе ,милый не нужны.
И кровоточат раны от оков,
Неистова ревет толпа врагов.
Я утонуть хочу в твоих глазах,
Теряя душу в набожных грехах.
Свидетельство о публикации №120122105768