Невидимое обретает выражение

   .   .   .
Невидимое
обретает выражение
незримое
приобретает форму
становится
реально существующим
с тобою рядом
милым и живым


ты его видишь
чувствуешь и любишь
берешь руками
нежно
с ним знакомишься
и по ночам
прильнешь к нему
в экстазе
волшебной
упоительной любви


и то что тайной
было -
стало явью
спустилось солнце
прямо на ладони
и превратилось
в розовый цветок
живущий
своей жизнью
в этом мире
и знающий
все таинства земные
и молодость
хранящий для тебя.


Рецензии