Он высмеял меня...

Он высмеял меня, какой кошмар!
Он просто издевался.
Ну а потом, в конце-концов, сказал,
Что дар мне дан и в этом мне
         не стоит сомневаться.
На том, спасибо, дождалась!
Мне наконец-то похвала досталась,
А я то, дура, обижалась
И отомстить ему рвалась.
Да...Критика бодрит.
Задуматься мне стоит о том,
Что я хочу сказать.
Не каждому слова мои подходят,
Здесь надо душу открывать.
Мне суета моя мешает.
За что только она дана?
Я женщина, увы, не молодая,
А прыть моя осталась, не ушла.
И мчит мой паравоз, куда не знаю.
Летят мои шальные дни.
Я это очень даже понимаю,
Но не могу сойти на полпути.


Рецензии