С первым снегом, Кубань!

Ночью снегом присыпало землю,
Первый снег, он сегодня большой.
Все цветы, дерева под ним дремлют,
Вновь к нему прикипела душой.

Хоть и мокрый, хрустит под ногами,
На земле очень тёплой лежит.
И под черными в ночь небесами,
Ручейком по земле всё бежит.


Рецензии