Когда уже не хочется измен...
не хочется измен...
Измен любви...
скупой, ненастоящей...
И в душу...
падает покой... взамен...
Копейкою...
холодной... и блестящей...
Когда морщины...
режут... глубину...
Привычной, уж,
неощутимой болью...
И годы...
у самих себя в плену...
Довольствуются...
тихою, усталой ролью...
Значит пора...
Пора играть финал...
Короткого,
неповторимого деянья...
Тот счастлив,
кто любовь познал...
И поиском,
и криком обладанья...
Когда уже
не хочется измен...
Свидетельство о публикации №120122105672
Спасибо за трогательные, душевные, жизненные строки !
С теплом , Оля.
Оля Светлицкая 27.12.2020 16:40 Заявить о нарушении
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 28.12.2020 01:04 Заявить о нарушении