Вальс вечности

Живой вальс далёких времён
Закружил все тихие души.
В каждом столетие есть
Тот,кто сердцу так нужен.

Прибыл на бал этим вечером
Юный совсем офицер.
Влюбились глаза опрометчиво
В энергию плавную тел.

Танцует с мыслями порознь,
Сегодня чувства при нём.
Пишет последнюю повесть,
Что прожил сегодняшним днём.


Рецензии