А на нас

Ох Серафима, изменчивы люди
А на нас папа тут, что-то по клал
Да положил он на нас и по русскому
Он всё по русскому всё так сказал

Люди бывают конечно же злые
Добрых же много, наверно, у нас
Но вот по жизни влияют мгновения
Добрый и спьяну так может сказать

Не обижайтесь о чудная дева
Ваша же жизнь, мне её не понять
Всё, что у вас накипело скажите
И всё скажите вы только в стихах

Ведь ананас замечательный фрукт же
Вы иногда так сравните себя
Будьте вкусны вы не только на блюде
В жизни своей, вы найдите себя

Ой, не дай бог прочитаете стих вы
В нем нет подвоха, а просто строка
Рифма не очень поёт по секрету
Но стих летит и летит он же к вам.


Рецензии
You, my love, still asleep in August,
my queen, my woman, my vastness, my geography
kiss of mud

Рифмочка   21.12.2020 19:36     Заявить о нарушении