Как могу

Обманываться горько и обидно....

Волков бояться,- не бывать в лесу!...

Живу, как есть... "Умнеть" пока не видно!

Я как могу, так крест свой и несу!...

А то что ТАК: вслепую, натыкаясь

Так ведь "маршрут" проложен не при мне,

Живу, дышу, грешу, а после каюсь...

Чужая боль больней своей вдвойне...

А там уже... все будет так, как будет:

Бывает, что не нужно исправлять...

Откроешь душу, чтоб плевали люди,

Не нужно, значит было открывать....

20.12.20


Рецензии
Философски...
К сожалению, это правда... Согласна с Вами.
Приглашаю Вас к прочтению моих стихотворений!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Мария Мосеева   21.12.2020 16:41     Заявить о нарушении