Я могу

Я могу тебе чем-то помочь -
Хоть продукты, лекарства носить.
И не важно день или ночь -
Нам с тобой ещё много делить.

Много счастья на двоих или мало -
Не узнать об этом не пожив,
Лишь бы ты не ускользала
Стройной ланью, голову вскружив.


Рецензии