Примеряю, счастье, вдвоем!

Я смущусь, как дерево – без листвы!
Улыбку попрошу, как награду!
Живая! Печаль, на  лице…
Я думаю, это – не мало!

Счастливая!
Познала, свою, любовь!
Сполна!  Невинная!
Чудеса, вчера – потеряв…

Утешать?  Не считая?
Добрую весть, в дом!
Опала листва – знаю!
Примеряю, счастье – вдвоем!

Улыбку – удержать, нужно!
В рот – халву – благодать!
Сладко!  Жить – сладко!
Ветры – холодны, как декабрь!


1272 Примеряю, счастье, вдвоем! ++++++++ спасибо++
964 Примеряю, счастье, вдвоем! ++ спасибо++
736 Примеряю, счастье, вдвоем! ++++++++++++++


Рецензии
Стих ваш чудесен!Сергей.

Сергей Лутков   21.12.2020 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.