Какая благодать, рядом!

Какая благодать, рядом!
Вечер и, не жара!
Солнышко – измучилось, скрылось!
Лилии рыжие – ух, высота!

Не прижмешься!
Солнце – оставило, жар!
На пальцах – остаются рыжие пятна!
А фото – чудесно – был, там!

Дом, грядки и пара…
С супругом – на фото вдвоем!
Лето, зачем прогнало?
Зима, сегодня – вокруг!

Сидим – вспоминаем – лето! Тут!


Рецензии