Немного первой

Если бы ты знал, как мне нервно, скрипка,
август жаркий, губы сухие, на ладонях липкий
пластмассовый сок телефонного нагревшегося чехла.
Дёрни струной, чтобы я вздрогнула и отмерла.
Август — сбившаяся музыка, сливающийся поток, мне в сознании узко,
в одежде узко,
я не просчитываю потом.
Я не дышу, улыбаясь тебе пересохшим ртом.
У дерева тела возле воды намокает лак,
напитываясь биением сердца, словно биением волн.
Закат начинает, растапливаясь, пылать.
Происходит долгое мучительное ничего,
затянутое нервно.

Сыграй мне скрипка.
Побудь мне немного первой.

28.08.20


Рецензии
Класс!!!! Очень и очень.
Спасибо!

С теплом,

Шинхис   22.12.2020 16:02     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Лина Сальникова   24.12.2020 11:31   Заявить о нарушении