Предновогоднее

Новый год, приходи поскорее!
Принеси нам побольше хорошего!
Чтобы сами мы стали добрее,
Белым снегом засыпь злое крошево.

Замети в наших душах рытвины,
Заровняй в нашей жизни ухабы.
И дорожки узором пусть вытканы,
Силы выстоять-дай слабым!

Искру счастья зажги в нашем сердце.
Пусть исполнятся наши мечты!
Подскажи, где та тайная дверца?
С давних пор её прячут холсты.

Мы опустимся вниз по ступеням,
Мы откроем тот тайный ход.
Может он нашу жизнь изменит,
Только знать бы секретный код.

Чудеса ведь бывают на свете,
А особенно в Новый год.
Пускай солнце дорогу осветит,
По которой удача придёт!
21.12.2020.


Рецензии