Народ уходит в виртуал

Давно пора кричать «Аврал»!
Народ уходит в виртуал.
Реально, жить все забывают,
по интернету лишь блуждают.

Надев наушники, как каску,
Нашли хорошую отмазку:
Ведь книжки можно не читать,
и в виртуале поиграть.

В ушах попса  с утра гремит,
и дух природы позабыт.
Нам интернет поможет многое узнать,
но лучше на забавы время не терять.

Из массы информации
сумей найти зерно.
Хватает там полезного,
ты распознай его.

Детей учи разумности,
чтоб не хватали дрянь.
И интернет поможет вам,
постигнуть истин дар.


Рецензии
А с ночи взрывов уж гроза
Для нас лишь Божия роса!

Удачи!

Максим Ляляев 2   10.11.2024 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за отклик.

Любава 8   10.11.2024 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.