Вновь новый год

Вновь новый год. Шифоновое платье. -
Подол взлетает словно мотыльки.
В такт озорной и ветреной контате,
Выстукивают резво каблуки.
 
И верится. И дерзко обнимает
Морозная погода января.
Всё сбудется. Я знаю, так бывает.
Все сложится. Ведь было всё не зря.


Рецензии