Как скучны их новости

Частушка

1
Как скучны «их» новости —
Из кишечной полости!
Слушать уж терпения нет!
НА фиг тратит интернет —
Свои гига-скорости?!

2
Мария ответила...
Лавр удивился...
Путин воспарился...
(Иногда погрузился!)...

Кирилл помолился...
Кадыров рассердился...
ШойгУ обнаружил предательство
И ко всему готов...

3
Кончил я,
Ваши Сиятельства:
Жаль на вас —
Смеха и слов!


Рецензии