Не проходите мимо!

В окне маячит силуэт
Девчоночки игривой.
Сегодня ей шестнадцать лет. –
Не проходи, друг, мимо!

   Любуйся этой красотой.
   Лови тот блеск улыбки.
   А вдруг, она в судьбе твоей,
   Что золотая рыбка!

И повезёт тебе, дружок.
То, милое созданье,
Твои исполнит, может быть,
Заветные желанья!

   В окне маячит силуэт
   Девчоночки красивой.
   И ей уже шестнадцать лет. –
   Не проходите мимо!


Рецензии