Осколки. Пьём вино, чтоб забыть тягость буден...

Пьём вино, чтоб забыть  тягость буден,
И забыться-
                Хотя бы на час,
Что мы были, но больше не будем,
Как и те, кто придёт после нас...
               
      Декабрь 2017, Баден-Баден


Рецензии