Душа, не грусти

 ДУША, НЕ ГРУСТИ...!

Время шальное нас подгоняет,
Гонит лошадку с елками вскачь.
Скоро декабрь год завершает,
Душа, не грусти и не плачь!

Пусть уходит год этот тяжелый,
Уносит проблемы все прочь.
Был он с Ковидом, очень сложный,
Ты можешь, Господь, помочь!

Время шальное нас подгоняет,
Год двадцатый - принес беду.
А друг- человек плоды пожинает,
Зажги, на удачу, Боже, звезду!

Давайте верить все  небесам,
Что не порвется тонкая нить.
И не пролиться больше слезам,
Дай Бог  счастливо, дальше пожить.

Декабрь 2020 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, глубокое и жизненное!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
✨🙏❤️✨

Пчелка Майя Спейс   27.02.2023 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.